Главные новости 19 января

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 19 января.

В Донбассе ссора пьяных офицеров ВСУ закончилась двойным убийством. Офицеры ВСУ перестреляли друг друга в ходе пьяного конфликта.

Американские журналисты назвали якобы устаревшими российские истребители пятого поколения Су-57. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании National Interest. Журналисты в США назвали «устаревшими» российские Су-57.

СБУ готовит теракты на предприятиях в Донецкой области. СМИ обвинили священников УПЦ в финансировании военных ДНР. Резкое обострение на фронте в ДНР: ВСУ бьют из танков и минометов. Последние новости Новороссии — в обзоре ФАН. Донбасс сегодня: война вернулась в ДНР, ВСУ совершили набег на собственный склад вооружений.

Российские ракеты с неядерными боеголовками опаснее ядерного оружия, и Вашингтон делает ошибку, разрывая договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, — об этом пишет американский журнал Foreign Policy. В СМИ США рассказали, какое российское оружие страшнее ядерного.

Масштабное ограбление Украины, которого не допустила предыдущая власть, произошло во время президентства Петра Порошенко, заявил киевский журналист Дмитрий Гнап. На своей странице в Facebook он раскрыл, как газовые месторождения достались другу действующего главы государства — бизнесмену Дмитрию Фуксу. «Масштабное ограбление Украины»: в Киеве раскрыли, как другу Порошенко достались газовые месторождения.

В результате взрыва трубопровода в Мексике погибли не менее 20 человек и около 60 получили различные ранения — об этом сообщает издание Financiero со ссылкой на губернатора мексиканского штата Идальго Омара Файяда. В Мексике взорвался трубопровод, сообщается о десятках погибших и пострадавших.

Основатель украинской раскольнической религиозной структуры Филарет (Денисенко) провозгласил себя патриархом Киевским и всея Руси-Украины. Лидер украинских раскольников Филарет провозгласил себя патриархом Киевским и всея Руси.

Американские СМИ предупредили, что у России есть сокрушительное оружие, страшнее ядерного, которое станет ответом на выход США из ДРСМД. «Мы обязаны принять меры»: в Госдуме объяснили «неядерный ответ» Шойгу на действия США.

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с деревенскими детьми. Однако в Сети обратили внимание, что снимок как нельзя лучше показывает все нищету населения Украины. «Зажал» даже коробку «Рошена»: украинцы назвали пиаром фото Порошенко с деревенскими детьми.

Разведывательные службы Соединенных Штатов проследили за успешным испытанием новейшей российской системы противоракетной и противоспутниковой обороны «Нудоль». Разведка США зафиксировала успешное испытание новой российской системы ПРО — СМИ.

Автор:
Алексей Громов

Источник: riafan.ru

Домашний очаг
Добавить комментарий