Пиарщики Зеленского раскрыли цель визита Собчак на Украину

Москва, 17 января. Российская телеведущая Ксения Собчак приехала в Киев, несмотря на черные списки одиозного украинского сайте «Миротворец». Визит журналистки уже связали с предстоящими выборами на Украине.

Так, по данным специального корреспондента газеты KP.RU Александра Коца, в Киеве Собчак собирается встретиться с одним из кандидатов в президенты Украины, комиком Владимиром Зеленским. Объяснил он и то, как же Собчак смогла прорваться в Киев, несмотря на свое внесение в «базу врагов» страны.

Коц пояснил, что база данных «Миротворца» неофициальная, у пограничников совсем другие черные списки. Отметил он, что Собчак совсем недавно хвасталась фото из отпуска в купальнике «жовто-блакитного цвета», а ранее в киевской мэрии дарила дружелюбные улыбки на фоне портретов лидеров запрещенной в России ОУН-УПА11.

«Подумаешь, съездила в апреле 2014 года в Крым, сказала пару неосторожных фраз, оправдывающих «аннексию» полуострова. То сгоряча», — с иронией написал он.

О том, что Собчак собирается встретиться с Зеленским Коцу сообщили пиарщики кандидата в украинские президенты. При этом он уточнил, что сам обратился к ним с просьбой об интервью.

«Те долго совещались, обмолвились, что у них тут и Собчак тоже на очереди», — написал Коц.

В итоге, по его словам, ему отказали, честно признавшись, что «побаиваются интервью с человеком, которого СБУ разыскивает за терроризм».

«Ксения Анатольевна, видимо, более удобный собеседник», — с сарказмом резюмировал журналист.

Напомним, украинский политик и шоумен Владимир Зеленский уже подал документы в ЦИК Украины для участия в президентской выборной гонке. К слову, он был членом правления и генеральным продюсером телеканала «Интер».

В предвыборном рейтинге комик обгоняет действующего президента Петра Порошенко. На первой строчке находится лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Зеленский — на второй строчке. Порошенко занимает только третью позицию.

В качестве своего избирательного лозунга он собирался выбрать фразу «Я не шучу!». Ранее в ряде СМИ появлялась информация, что билборды с этим лозунгом и реклама на радио уже оплачены.

 

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор:
Игорь Федоров

Источник: riafan.ru

Домашний очаг
Добавить комментарий