Представитель казанского «Зенита» рассказал о ДТП перед матчем команды в Турции

Казань, 15 января. Пресс-атташе волейбольного казанского «Зенита» Азамат Мырзыев рассказал Федеральному агентству новостей подробности аварии, произошедшей во вторник в Турции.

«Команда прилетела в Турцию, ее встретили и отправили в отель на автобусе в сопровождении полиции. Уже рядом с отелем произошло небольшое ДТП. Мы ехали по среднему ряду, справа выехала машина. Она по касательной задела наш автобус и машину полиции, затем перевернулась. Никто из команды не пострадал, даже не испугался. Ничего страшного не произошло, эту историю раздули. На подготовке команды к матчу это никак не сказалось. Все просто взяли свои вещи и дошли до отеля пешком и заселились в номера», — пояснил собеседник агентства.

В Анкаре в автобус и следовавший рядом автомобиль полиции врезалась машина, водитель которой получил повреждения и попытался бежать. Потом он был задержан полицией и отправлен в больницу.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло перед матчем Лиги чемпионов. 16 января «Зенит» сыграет в Турции в местным «Халкбанком» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Автор:
Антон Соколов

Источник: riafan.ru

Домашний очаг
Добавить комментарий